المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : احذرو مواقع الفوركس الأسرائلية


برووق الظلام
10-13-2009, 08:50 AM
احذرو مواقع الفوركس الاسرائلية

بسم الله الرحمن الرحمين
السلام عليكم
موضوع في غاية الاهمية والخطورة وهو موجود الشركات الاسرائلية وهي بالفعل دخلت وغزة اسواق المال العربية لتمد الى مواقع حساسة مثل منتديات الاسهم واطلب من منتديات الاسهم عمل مايرضي عليهم ضميرهم او المساعدة في ابعاد هذه الشركات والادلة موجود ه
اعمال شيطانية اسرائيلية بحته (سرقة * سرقة )

ارجو من الجميع النشر لجميع المنتديات ومن يريد ان يتعامل مع اسرائيل " ولاتقراء وتذهب اعمل مايمليه عليك ضميرك "
ونعم لكسر الهجوم الاسرائيلي على دولنا الاسلامية والعربية

1- هذه الشركات غير مسجلة ولاتضمن حق العملاء
2- الشركات اسرائلية
3- تعمل على خسارة العميل
4- تعطي المسوقين من ضعاف النفورس 50 % من خسارة العميل
5- هذه الشركات تصرف مبالغ طائلة وتركز على مواقع الاسهم
6- تستخدم مايسمى " تحليل السوق اليومي " لتدخل وتنفذ غايتها القذرة " في هذه الحالة يكتبو التحليل ويضعوا اشهار ولينك يصيد المساكين
المواقع الاسرائلية والشركات الوهمية

www.forexpros.com (http://www.forexpros.com/)
موقع اسرائلي يدعم الشركات الاسرائلية
صاحب الموقع اسرائلية
www.forexpros.ae (http://www.forexpros.ae/) ونلاحظ ان اغلب المنتديات الاسهم السعودية عملت لهم بلوك على الاسم forexpros ,و forexyard
الدليل
Yad Haruzim 14
Tel Aviv, 67778
Israel
Registered through: GoDaddy.com, Inc.
Domain Name: forexpros.COM
Created on: 27-Mar-06
Expires on: 27-Mar-09
Last Updated on: 18-Sep-07
Administrative Contact:
Ramati, Eytan eytan
Fusion Media Ltd.
Yad Haruzim 14
Tel Aviv, 67778
Israel
35374041
Technical Contact:
Ramati, Eytan eytan
Fusion Media Ltd.
Yad Haruzim 14
Tel Aviv, 67778
Israel
35374041
نلاحظ هنا المواقع التي تم حظرها من قبل المنتديات
forexpros.com
fxyard.com
forexyard.com
esay-forex.com
iforex.com
ForexPros.ae
xforex.com
bforex.com

هذا هو موضوع التحليل الذين يتسللو به
التحليل الفني اليومي لسوق العملات من ForexPros.ae
ووضعت xxxxx
نشكر المنتديات التي بدات في طرد الاسرائلية وليس فقط لانهم اسرائلية ولكن الهدف هو اموال العرب بغير وجه حق

منتدى المتداول ومنتدى الشبكة يساعدنا في كشفهم

بروكر اسرائيلى 100% كفاية كسل زيارة واحدة لجوجل او ياهو وانتوا تعرفوا
الدلائل
http://www.capital-forex-market.com/...y/is/news.html (http://www.capital-forex-market.com/...y/is/news.html)
Hareshima: Israel Business Directory: Financial (http://www.hareshima.com/Israel/Business/financial.asp)
ابتعدوا عنها حتى لو مفيش غيرها كفاية دعم لليهود بقى

http://www.************.com/vb/t24597.html (http://www.************.com/vb/t24597.html)
http://www.bramjnet.com/vb3/showthre...=271047&page=2 (http://www.bramjnet.com/vb3/showthre...=271047&page=2)

حقيقة ايزي فوركس اكبر شركة نصابة اسرائيلية - برامج نت (http://www.bramjnet.com/vb3/showthread.php?t=419799)

تبين ان شركة iFOREX شركة يهودية تعمل تحت غطاء سويسري والشركة الام التي تتبعها هي شركة EFIXonline اليهودية
الموضوع كاملا مع الادلة تجده هنا
شركة iFOREX شركة يهودية !! - منتديات الشبكة - منتدى الفوركس - الربح من النت - جوجل ادسنس (http://www.shbaka.com/vb/t8610.html)


www.xforex.com (http://www.xforex.com/)
المقر: اسرائيل - رامات
هنا خطيرين يعملوا على خسارة العملاء بالاتفاق مع المسوق
يكتب في موقعهم سويسرا وهم في اسرائلية
ارقام الهواتف : خدعة حيث يمكنك ان تشري رقم في اي بلد
الهدف : العرب الربح من خسارة العملاء ولاحظ تركيزهم على الموقع العربية فقط
للاسف من يعمل في الشركة عرب من ضعاف النفوس وهم يساعدو اليهود على خداع العرب
www.bforex.com (http://www.bforex.com/)
المقر: اسرائيل - رامات
يكتب في موقعهم سويسرا وهم في اسرائلية
ارقام الهواتف : خدعة حيث يمكنك ان تشري رقم في اي بلد
الهدف : العرب الربح من خسارة العملاء ولاحظ تركيزهم على الموقع العربية فقط
للاسف من يعمل في الشركة عرب من ضعاف النفوس وهم يساعدو اليهود على خداع العرب
فوركس يارد
www.forexyard.com (http://www.forexyard.com/)
بالفعل هم لديهم حسابات بنكية اوف شور في قبرص لكن ملاك الشركة والمقر تل ابيب
ارقام الهواتف : خدعة حيث يمكنك ان تشري رقم في اي بلد
الهدف : العرب الربح من خسارة العملاء ولاحظ تركيزهم على الموقع العربية فقط
الحزر الحزر منهم

www.iforex.com (http://www.iforex.com/)
هنا خطيرين يعملوا على خسارة العملاء بالاتفاق مع المسوق
موقع اسرائلية غير امن
للاسف من يعمل في الشركة عرب من ضعاف النفوس وهم يساعدو اليهود على خداع العرب
تبين ان شركة iFOREX شركة يهودية تعمل تحت غطاء سويسري والشركة الام التي تتبعها هي شركة EFIXonline اليهودية
الموضوع كاملا مع الادلة تجده هنا
شركة iFOREX شركة يهودية !! - منتديات الشبكة - منتدى الفوركس - الربح من النت - جوجل ادسنس (http://www.shbaka.com/vb/t8610.html)

www.xforex.com (http://www.xforex.com/)
المقر: اسرائيل
هنا خطيرين يعملوا على خسارة العملاء بالاتفاق مع المسوق
يكتب في موقعهم سويسرا وهم في اسرائلية
ارقام الهواتف : خدعة حيث يمكنك ان تشري رقم في اي بلد
الهدف : العرب الربح من خسارة العملاء ولاحظ تركيزهم على الموقع العربية فقط
للاسف من يعمل في الشركة عرب من ضعاف النفوس وهم يساعدو اليهود على خداع العرب
www.avafx.com (http://www.avafx.com/)
http://www.clalforex.co.il/he/ (http://www.clalforex.co.il/he/)
كل المؤشرات تعطني انها اسرائلية
للاسف من يعمل في الشركة عرب من ضعاف النفوس وهم يساعدو اليهود على خداع العرب
بالفعل تم تغير محتوى بحثها مواقع الاسرائلية
ويجب النتبه ان الذي دلنا عليهم هم نفسهم المنافسين لهم الذين خلاص يعترفوا بانهم في اسرائيل
مثل اي ترو وايزي فوركس
http://www.bramjnet.com/vb3/archive/.../t-368115.html (http://www.bramjnet.com/vb3/archive/.../t-368115.html)
تابع هنا
http://www.clalforex.co.il/he/ (http://www.clalforex.co.il/he/)
لقد تم تغير اسم مالك الموقع وتسجيلها حفاظا على خداع العرب

www.easy-forex.com (http://www.easy-forex.com/)
اساس النصب والاحتيال وهل يخفى المقر ازيزي فوركس اسرائلية - وهدفها العرب
تعتبر من اخطر الشركات واكثرها مال
ولديهم اساليب كثير من اغرات ونساء حتى يوقعوا المستثمرين في شباكهم
www.startforex.co.il/index.php (http://www.startforex.co.il/index.php)
www.startforex.com (http://www.startforex.com/)
هنا خطيرين يعملوا على خسارة العملاء بالاتفاق مع المسوق
ولديهم اساليب كثير من اغرات ونساء حتى يوقعوا المستثمرين في شباكهم
الحزر الحزر منهم
كما انه احذرو الشركات الاردنية لعدم وجود ربط بينهم وبين مزداة الخدمة العاليمة وهذا ينتج ان 99 % من الشركات الاردنية وهمية لعد ارتباطها في التداول الحقيقي

كيفية الوقائة من شرهم باذن الله
ندخلت لوحة تحكم المنتدى - خيارات الرقابة - نكتب اسم الموقع او الشركة الاسرائلية حيث يصبح رابط موقعهم *****
كل من يهمه الموضوع ولايهمه ضرر المسلمين نشر هذا في المنتديات والمواقع الاقتصادية للتحزير منهم ومن غدرهم

ارجو من الجميع النشر لجميع المنتديات ومن يريد ان يتعامل مع اسرائيل
ونعم لكسر الهجوم الاسرائيلي على دولنا الاسلامية والعربية

شكرا

و للامانة منقول حرفيا لتعم الفائدة

http://www.saudishares.net/vb/images/ssh/statusicon/user_offline.gif

ياسمينااا
10-14-2009, 09:46 PM
وعليــــــــكم السلام ورحمــــــــه الله وبركــــــــــاتـه













جزاااكـ الله خيرا000000










استغفر الله الله يكفينــــــا شرهـــــــــــــم،,,,,,,,