موقع و منتدى الفراشة النسائي

يعد هذا الموقع أكبر منتدى نسائي للمرأة العربية وأحد مواقع !Yahoo مكتوب. انضمي الآن وشاركينا تجاربك وخبرتك و تمتعي بالتعرف على صديقات جدد.



+ الرد على الموضوع
صفحة 1 من 2 1 2 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 11
Like Tree0الاعجابات

الموضوع: الى بنت النيل ارجو افادتى

  1. #1


    تاريخ التسجيل
    Nov 2004
    المشاركات
    244




    Exclamation الى بنت النيل ارجو افادتى

    اختى العزيزة بنت النيل .

    ارجو مساعدتى فانا متزوجة حديثا و مستعجلة على الحمل و قد عملت فى 5 ابريل 2005 سونار و الحمد الله المقاسات كلها مظبوطة كما قال الطبيب و ذهبت يوم 25 مايو 2005 الى الدكتور و طلب منى عمل 4 تحاليلو نتائجها كما يلى :
    Hormonal Assay
    Ref.Range

    FSH ( MEIA ) 5.8 mIU / mL Follicular phase 4---13
    Mid-cycle peak 5---22
    Luteal phase 2---13
    Postmenopausal 20 --138


    LH ( MEIA ) 6.9 mIU / mL Follicular phase 1---18
    Mid-cycle peak 24---105
    Luteal phase 0.4--20
    Postmenopausal 15 -- 62

    Prolactin ( MEIA ) 14.4 ng / mL 1.4 - 2 4


    Thyroid Function Tests Reference Range
    TSH ( hypersentive II ) 0.7 uIV / mL 0.4 - 4.0

    و كتب لى علاج ِAgnucaston اقراص اخذته ابتداء من امس بعد رجوعى من عند الطبيب ( قرص صباحا و مساء ) كما كتب لى كلوميد من ثالث يوم للدورة ابتداء من الدورة القادمة و اذهب لمتابعته اليوم الحادى عشر
    من الدورة لمتابعة التبويض .

    علما ان دورتى السابقة كانت ( 1 ابريل - 26 ابريل - 22 مايو ) اى كل 26 يوم كما سبق واشرتى الى فى رسالة سابقة .

    ارجو منك ان تخبرينى بالموجود فى التحاليل و ان تقولى لى موعد التبويض القادم ان شاء الله .

    و لكى منى جزيل الشكر .
    [frame="2 80"]
    سبحانك انى كنت من الظالمين
    اللهم لا تذرنى فردا وانت خير الوارثين
    ربنا هب لنا من ازواجنا وذرياتنا قرة اعين واجعلنا للمتقين أماما
    [/frame]
    :qqww1

    {ضحى } { Doha }

    :roseban3a


  2. #2

    افتراضي

    اقرائي موضوع الزين يفرض نفسو وانت تعرفي موعد التبويض والكلوميد حسب علمي يؤخذ من 2 يوم الدورة لا ال3 والله معاك


  3. #3


  4. #4

    افتراضي

    الى اختى بنت النيل :
    الدورة جت يوم 22 مايو و انا اجريت فحوصات الهرمونات يوم 25 مايو الماضى .

    ارجو افادتى و لكى جزيل الشكر .
    [frame="2 80"]
    سبحانك انى كنت من الظالمين
    اللهم لا تذرنى فردا وانت خير الوارثين
    ربنا هب لنا من ازواجنا وذرياتنا قرة اعين واجعلنا للمتقين أماما
    [/frame]
    :qqww1

    {ضحى } { Doha }

    :roseban3a


  5. #5

    افتراضي

    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Dohakm
    اختى العزيزة بنت النيل .

    ارجو مساعدتى فانا متزوجة حديثا و مستعجلة على الحمل و قد عملت فى 5 ابريل 2005 سونار و الحمد الله المقاسات كلها مظبوطة كما قال الطبيب و ذهبت يوم 25 مايو 2005 الى الدكتور و طلب منى عمل 4 تحاليلو نتائجها كما يلى :
    Hormonal Assay
    Ref.Range

    FSH ( MEIA ) 5.8 mIU / mL Follicular phase 4---13
    Mid-cycle peak 5---22
    Luteal phase 2---13
    Postmenopausal 20 --138


    LH ( MEIA ) 6.9 mIU / mL Follicular phase 1---18
    Mid-cycle peak 24---105
    Luteal phase 0.4--20
    Postmenopausal 15 -- 62

    Prolactin ( MEIA ) 14.4 ng / mL 1.4 - 2 4


    Thyroid Function Tests Reference Range
    TSH ( hypersentive II ) 0.7 uIV / mL 0.4 - 4.0

    و كتب لى علاج ِAgnucaston اقراص اخذته ابتداء من امس بعد رجوعى من عند الطبيب ( قرص صباحا و مساء ) كما كتب لى كلوميد من ثالث يوم للدورة ابتداء من الدورة القادمة و اذهب لمتابعته اليوم الحادى عشر
    من الدورة لمتابعة التبويض .

    علما ان دورتى السابقة كانت ( 1 ابريل - 26 ابريل - 22 مايو ) اى كل 26 يوم كما سبق واشرتى الى فى رسالة سابقة .

    ارجو منك ان تخبرينى بالموجود فى التحاليل و ان تقولى لى موعد التبويض القادم ان شاء الله .

    و لكى منى جزيل الشكر .
    اذن غاليتى ...

    اجريتى الفحوصات فى مرحلة ال Follicular phase وهى تبدا من يوم نزول الدورة الى ما قبل وقت الاباضة ...

    وبالتالى :

    كل الفحوصات طبيعية و سليمة 100% ما شاء الله عليك ...

    دواء Agnucaston t له تأثير تنظيمى على هورموناتك ويعيد موازنتهم الطبيعية. وفى حال انتظام دورتك الشهرية يستطيع هذا الدواء زيادة فرصتك فى حدوث الحمل ان شاء الله لذلك انصحك به فهو جدا مفيد ...

    وطبعا ستبدئى باخذ الكلوميد وهو منشط هرمونى ايضا يساعد على تنشيط المبايض لانتاج بويضات سليمة صالحة للاخصاب ...

    لا اغنصح فى حالتك بتحديد الاباضة تبعا لمقدار الدورة لانك تاخذى علاج وتتابعى مع الطبيبة والزيارة التى ستقومى بها فى اليوم ال11 هى لمتابعة الاباضة بالسونار ورؤيتها وقياس حجم البويضات ومن ثم تتحديد ايام الجماع لذلك استمرى مع الطبيبة والسونار اضمن وادق فى حالتك ...

    عموما وحسب مقدار دورتك فيوم الاباضة المتوقع هو اليوم ال12 من اول يوم للدورة وبالتالى اذا كان صحيح عند زيارتك للطبيبة فى اليوم ال11 ستجد البويضة ويجب ساعتها ان يكون حجمها اكبر من 16 ملم لكن كما وضحت لكى لا تعتمدى على هذة الحسابات لان السونار ادق منها ...

    وربنا معاك ان شاء الله ...

    تحياتى لك ...


  6. #6

    افتراضي

    الف شكر على نصيحتك الغالية .

    انتى فعلا نعم الاخت و ادعو من الله سبحانه و تعالى ان تكون كل مساهماتك و مساعدتك فى ميزان حسناتك باذن الله تعالى .

    الف الف شكر و سوف ارسل لكى فى القريب باقى النتائج .

    دعواتكم لى بالحمل فى القريب العاجل ان شاء الله .
    [frame="2 80"]
    سبحانك انى كنت من الظالمين
    اللهم لا تذرنى فردا وانت خير الوارثين
    ربنا هب لنا من ازواجنا وذرياتنا قرة اعين واجعلنا للمتقين أماما
    [/frame]
    :qqww1

    {ضحى } { Doha }

    :roseban3a


  7. #7

    افتراضي

    الله يرزقك الذريه الصالحه المعافاه
    انا حابه اعمل تحاليل باي يوم احسن شي اروح يعني بايام الدوره ولا بعد الدوره؟





  8. #8


  9. #9

    افتراضي

    اختى عيون الغرام

    اذهبى الى الطبيب لعمل اختبارات ( الدم و سونار ) فى اليوم الثالث من بدايه الدورة و ان شاء الله يكون خير و ربنا يرزقك بالذرية الصالحة يا رب و يرزقنى معك .
    [frame="2 80"]
    سبحانك انى كنت من الظالمين
    اللهم لا تذرنى فردا وانت خير الوارثين
    ربنا هب لنا من ازواجنا وذرياتنا قرة اعين واجعلنا للمتقين أماما
    [/frame]
    :qqww1

    {ضحى } { Doha }

    :roseban3a


  10. #10


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك