المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : ليه الفوتوشوب ما يكتب عندي بالعربي....؟؟



eman12
08-02-2005, 05:29 PM
سؤال :...
الفوتوشوب ما يكتب بالعربي واذا كتب يكتب بس حروف لكن كلمات ما يكتب؟؟ليه؟؟
كيف احفظ الفرش عندي في الفوتوشوب؟؟
عاااااااااااااااااااااااااااااجل ولو سمحتوا؟؟؟

العابدة
08-02-2005, 06:07 PM
سؤال :...
الفوتوشوب ما يكتب بالعربي واذا كتب يكتب بس حروف لكن كلمات ما يكتب؟؟ليه؟؟
كيف احفظ الفرش عندي في الفوتوشوب؟؟
عاااااااااااااااااااااااااااااجل ولو سمحتوا؟؟؟


اهلين..

الفوتوشوب.. ليه الافوتوشب ما يكتب عربي.. لان الفوتوشب انواع..

نسخ انجليزية ما تدعم العربي..

نسخ عربيه ..

نسخ انقليزية تدعم العربي..

وفيه طريقة عشان تكتبين بالعربي.. بس ناسيتها ..

لاني ولا مرة جربتها.. <<<<< الحمد لله ما احتاج هههههههه

يارب البنات يقدرون يفيدونك..

أما كيف تركبين الفرش بسيطة..

شوفي يالغالية..

1- حملي الفرش..

2- فكي الضغط اذا هم مضغوطين..

3- فتحي الفوتوشب..

4- اختاري اداة الفرشاة ...

5- في نافذة الفرش.. تلقين سهم ازرق صغير.. ضغطي عليه واختاري.. (داوون برش).... احضار فرشاة..

6- تطلع لك نافذة فتح.. روحي للماك الي انت حافظة فيه الفرشة واختاريها..
ثم هي بتطلع لك في نافذة الفرش.. وتثبت من حالها بحول الله وقوته..

يارب تكونين فهمتي..
واذا محتاجة اي شيء لا يردك الا كيبردك.. حاضرين

اســــيل
08-02-2005, 06:12 PM
ازا كان عندك الفوتوشوب عربي بس ما بيكتب عربي

يمكن بيكون في ملفات متل google toolbar

هادي ما بتخليكي تكتبي عربي

يعني بييجي عربي بس بييجي مكانها ارقام او هيك

فلازم تحذفي الي متل google toolbar

الي بالجهاز

اما اذا برنامج الفوتوشوب انجليزي ما بتقدري تكتبي عربي


Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0