المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كيفية تنصيب برنامج الفوتوشوب في الكمبيوتر بعد تحميلة!!!!!



الصفحات : [1] 2

الدعم الفني
01-16-2005, 03:35 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

هنا سوف نقوم بشرح طريقة تنصيب ( تثبيت) برنامج الفوتوشوب في الكمبيوتر بعد تحميلة من موقع الفراشة او عندما تقومي بشراء السي دي الخاص به


الخطوه الاولى

عندما تفتحي الملف المضغوط سوف تجدين في داخلة مجموعة ملفات كما هو في الصورة التالية:

http://www.alfrasha.com/frashahelp/st1.gif

كل ما عليك هو الضغط على الايقونه الموضحة في الصورة والتي تحمل اسم setup.exe

الملف المرفق الموضح الاخر هو السيريال نمر والذي سوف تستخدمينة في الخطوة الخامسة

----------------------

الخطوة الثانية

بعد الضغط على الايقونه الخاصه بتثنيت البرنامج سوف يخرج لك نافذة كما هو موضوح في الصورة التالية :

http://www.alfrasha.com/frashahelp/st2.jpg

كل ما عليك هو ضغط التالي ( next )

-----------------
الخطوة الثالثة

سوف يخرج لك نافذة فيها خيارات اللغة كما في الصورة التالية ولكن الخيار الذي سوف تختارين هو international Engliash
ولا عليك فسوف نقوم بتوضيح كل الكلمات التي تستخدمين في البرنامج وترجمتها لك وتعليمك عليها وتدريبك كما احب ان اوضح ان التعليم على البرنامج عندما يكون بلغة البرنامج فسوف يساعدك مستقبلا على سهولة إستخدام اي برنامج أخر
http://www.alfrasha.com/frashahelp/st3.jpg

---------------------
الخطوة الرابعة
قومي بالضغط على موافق كما هو في الصورة التالية
http://www.alfrasha.com/frashahelp/st4.jpg


-----
الخطوة الخامسة
سوف يظهر لك خيارات ولكن كل ما عليك هو تعبئة الخيارات الموضحه في الصورة التالية
*ملاحظة السيريال نمر سوف تجدينة في الملفات التي قمتي بتحميلها
http://www.alfrasha.com/frashahelp/st5.jpg

--------------------
يتبع

الدعم الفني
01-16-2005, 03:36 AM
بعد ذلك قومي بعمل ما هو موضح في الصور التالية:
http://www.alfrasha.com/frashahelp/st6.jpg
http://www.alfrasha.com/frashahelp/st7.jpg
http://www.alfrasha.com/frashahelp/st8.jpg
http://www.alfrasha.com/frashahelp/st9.jpg
http://www.alfrasha.com/frashahelp/st10.jpg
http://www.alfrasha.com/frashahelp/st11.jpg
http://www.alfrasha.com/frashahelp/st12.jpg

بعد ذلك سوف يكون برنامج الفوتوشوب قد تم تنصيبة ( تثبيته ) على جهاز الكمبيوتر الخاص بك وسوف يكون معه برنامج أخر وهو ايميج ردي وسوف نتطرق لشرحه ولكن بعد الإنتها من شرح الفوتوشوب

اذا كان هناك اي سؤال عن طريقة تنصيب ( تثبيت) برنامج الفوتوشوب في كمبيوترك الرجاء وضع السؤال هنا

تقبلوا تحياتنا
الدعم الفني

دمعة احباب
01-16-2005, 06:28 AM
جزااااااااااكم الله الف خيييير وعساااااااكم على القوة

ام توتي
01-16-2005, 08:07 AM
يعطيكم الف عافيه

ساميه
01-16-2005, 05:21 PM
الســــــــلام عليكم


مشكورين جدا جدا

والله كنت ابحث عن هذا الموضوع

وغلطت في الرقم السري ولكن عرفت بعدها

تحيااااااااتي لكم

الوضوح الغامض
01-17-2005, 01:39 AM
الدعم الفني الحقوني بعد ما جلست احمل في البرناكج ثلاث ايام ما قدرت اقوم بتنصيبه على الكمبيوتر حقي ولا طلعت لي اي نافذه من النوافذ اللي في الأعلى ما ادري ايش العله

جلاديوس
01-17-2005, 09:55 AM
اولا يعطيكم الف عافيه على محاولاتكم الدائمه لتطويرنا ولكن لي سؤال هل هناك اي مشكله عند اختياري للغه العربيه؟؟؟
بدلا من اللغه الانجليزيه

SIMSIM
01-17-2005, 11:03 AM
الله يعطيكم الف عافية وما قصرتوا على الشرح المفصل
سؤالي ...... ممكن أختار اللغة العربية بدل الإنجليزية

atbirtilila
01-17-2005, 12:36 PM
بعد التحميل وجدت أيقونة عليها صورة ويندوز في الوسط مكتوب عليها foto وعندنا أضغط على propriétés أقرأ برنامج without extension ويعطيني لائحة البرامج التي سوف يفتح بها ولا أعرف ما هو البرنامج الذي يفتح به وشكرا لكم على تعاونكم معي.

سكيبة الدمع
01-18-2005, 01:42 AM
يعطيكم ألف عافية...

فطومة4
01-18-2005, 03:20 AM
الله يعطيكم العافية وما تقصرون
قدها وقدود ........

mahoia
01-18-2005, 05:42 AM
مشكوووووووووووووووووووووووورين..
الله يعطيكم الف عافية على جهودكم وتعبكم معانا..

دلوعة حبيبها
01-18-2005, 05:49 AM
الله يعطيم العافيه يااارب

ودمتم بحفظ الله

zahraa
01-18-2005, 06:14 AM
يعطيكم ألف عافية...
جزااااااااااكم الله الف خيييير

فطومة4
01-18-2005, 02:00 PM
السلام عليكم
انا عندي مشكلة بعد ما نزلت البرنامج ولمن جيت اثبته على الجهاز حطيت السيريال واضغط موافق ما يضبط يطلع لي رسالة..؟؟؟؟؟؟

مع اني مشيت على الشرح خطوة خطوة ؟؟؟

سااااااعدوني بليز

الدعم الفني
01-18-2005, 03:12 PM
السلام عليكم
انا عندي مشكلة بعد ما نزلت البرنامج ولمن جيت اثبته على الجهاز حطيت السيريال واضغط موافق ما يضبط يطلع لي رسالة..؟؟؟؟؟؟

مع اني مشيت على الشرح خطوة خطوة ؟؟؟

سااااااعدوني بليز

الرجءا التوضيح ماه ي الرسالة التي تخرج لك؟

شكرا

فراشة الإمارات
01-18-2005, 09:06 PM
يزاكم الله كل خير .. بس خبروني .. بتطلعله له ايقونه على disck top ( سطح المكتب ) بعد التنصيب ولا لا .......؟

الدعم الفني
01-18-2005, 10:49 PM
يزاكم الله كل خير .. بس خبروني .. بتطلعله له ايقونه على disck top ( سطح المكتب ) بعد التنصيب ولا لا .......؟



لا يخرج له ايقونه على صطح المكتب ولكن سوف تجدينه في قائمة البرامج لديك كما هو في الصورة التالية

http://alfrasha.com/up/17410092771020279977.jpg

كل ما عليك هو الضغط على البرنامج بيمين الماوس ثم اختيار إرسال شورت كت الى صطح المكتب

شكرا لك

noorh
01-18-2005, 11:43 PM
شرح كامل ووافي

جزاك الله الف خير على هذا الشرح

وجعله في ميزان اعمالك

الريــــــــــــــــــــم
01-19-2005, 12:08 AM
مشكورين
جزاكم الله خير

صدى السعوديه
01-19-2005, 12:16 AM
موجود عندي البرنامج على سطح المكتب لكن لاادري هل الخطوات المذكوره اتبعت في تنصيبه

هل يكفي وجودالبرنامج اويجب اتبااااع الخطوات المذكوره ولكم مني جزيل الشكر

ليمار
01-19-2005, 02:52 AM
مشــــــــــــــــــــــــكـــــــــــــــــــو ر يـــــــــــــــــــن

فطومة4
01-19-2005, 03:04 AM
شكراَ خلاص نصبت البرنامج
لاني عكست وضع الارقام الي في السيريال


مشكورين
بااااااااي

فراشة الإمارات
01-19-2005, 10:20 AM
مشكوريييييييييين يالدعم الفنــّــــي ..،



صدق صدق مااااااااااااااا قصــّــــرتوا ..،



يزاكم الله كل خيررررر ..،

حاملة الورد
01-19-2005, 10:38 AM
http://www.al-wed.com/pic-vb/10.gif

الله يعطيكم الف الف عافيه ويجزاكم كل خيـــــر

شرح وافي لاقوة الا بالله



http://home.att.net/~scorh2/Heart1a7.gif http://beent.jeeran.com/abeer.gif http://home.att.net/~scorh2/Heart1a7.gif


http://www.al-wed.com/pic-vb/10.gif

Design
01-19-2005, 05:19 PM
جزاكم الله خير
تم تنصيب البرنامج بنجاح

الدعم الفني
01-19-2005, 11:08 PM
موجود عندي البرنامج على سطح المكتب لكن لاادري هل الخطوات المذكوره اتبعت في تنصيبه

هل يكفي وجودالبرنامج اويجب اتبااااع الخطوات المذكوره ولكم مني جزيل الشكر


عزيزتي عندما يتحمل البرنامج على جهازك يجب عليك بعد ذلك تنصيبه في الجهاز الخاص بك ( تثبيت) البرنامج

* ملاحظة أي برنامج عندما تقومي بتحميلة يكون كتله جامده ولا يقوم التعرف عليه من قبل الكمبيوتر الخاص بك الا بتثبيته في الكمبيوتر

س- ما فائدة التثبيت

ج- اي برنامج يكون على سبيل المثال كتله صامته لا يوجد له وجود في الكبميوتر وعندما تقومي بتثبيته بداء البرنامج بتوزيع الملفات الخاصه به في نظام الكمبيوتر وتعريف نفسه لكي يكون مألوف لدى جميع الازرار في الكمبيوتر ( بدون تثبيت البرنامج لن يتعرف الماوس انه في حالة الظغط يتوجب عليه كذا وكذا ) هذا فقط شرح لتبسيط الفكره

شكرا لك

doobah
01-19-2005, 11:53 PM
يعطيك الف عافيه..انا قبل كنت استخدم الفتوشوب السابع بس الحين لقيت مميزات الثامن افضل

واول مانزل البرنامج شريته من اقرب محل كمبيوتر وثبته على جهاززي

همس الوجود
01-20-2005, 05:17 PM
يعطيكم العافية

نور القلوب
01-21-2005, 02:13 AM
جزاك الله خيراااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا

حنان وزان
01-21-2005, 02:34 AM
مشكووووووورات الغاليات القائمات على البرنامج الله يجزيكم كل خير ما شاء الله باين عليكم بالكم طويل

**ليلى**
01-21-2005, 11:17 PM
السلام عليكم ورحمة الله
انا عندس السي دي الخاص بالفوتو شوب 8 بس السريل نمبر ما يضبط معي وجربت اكتبه مرة بطريقة صحيحة ومرة معكوس بس بدون فائدة
ممكن اعرف السيريل نمبر اللي عندكم واذا ما فاد يمكن العطل في السي دي نفسه.
وشكرا

ابنة الزهراء
01-22-2005, 03:29 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا نزلت البرنامج اللي حطيتوه هنا لكن عند كتابة السيريال نامبر يقول ان الرقم invalid

برجاء حل هذه المشكلة

الدعم الفني
01-22-2005, 03:49 PM
السلام عليكم ورحمة الله
انا عندس السي دي الخاص بالفوتو شوب 8 بس السريل نمبر ما يضبط معي وجربت اكتبه مرة بطريقة صحيحة ومرة معكوس بس بدون فائدة
ممكن اعرف السيريل نمبر اللي عندكم واذا ما فاد يمكن العطل في السي دي نفسه.
وشكرا

عزيزتي السيرال نمبر قد يكون مختلف من نسخة الى نسخه
يمكنك ان تبحثي في السي دي الذي قمتي بشرأه فقد تجدين السيريال
او يمكنك سؤال الذي قمتي بشراء السي دي منه

شكرا لك

الدعم الفني
01-22-2005, 03:50 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا نزلت البرنامج اللي حطيتوه هنا لكن عند كتابة السيريال نامبر يقول ان الرقم invalid

برجاء حل هذه المشكلة

عزيزتي تاكدي من كتابتة بطريقه صحيحه

كما احب ان اخبرك ان الرقم يبدا من الشمال بهذا الرقم 1045

شكرا لك

ابنة الزهراء
01-22-2005, 04:06 PM
تسلمولي يا دعمنا الفني

ags
01-22-2005, 11:18 PM
السيريال نمر مو راضي يجي معاي صح

**ليلى**
01-22-2005, 11:53 PM
شكرا جزيلا للدعم الفني

lobna
01-23-2005, 12:01 AM
السلام عليكم
عندى سؤال ,,,,,,,,,,,,,,

انا لا اعرف اين البرنامج لكى انزله
ارجو ان تخبرونى من اين اقوم لتنزيل الربنامج ؟؟

وشكرررررراااااااااااا

mroma
01-23-2005, 05:48 PM
thank you very much

sara_lola
01-23-2005, 09:04 PM
جزاج الله خير الجزاء على جهودج يالغاليه وجعله الله من موازين حسناتك آمين يارب العالمين

تم بحمد الله تحميل البرنامج

اضواءالمعرفة
01-23-2005, 09:56 PM
على الشرح

يارا
01-23-2005, 11:29 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
جزاكم الله خيرا على المجهود الكبير ده
انا حملت البرنامج بس مش عايز يثبت وبتجيلى رسالة بالانجليزى وانا مش بفهم انجليزى انا هكتبها ويا ريت تقولولى اعمل ايه
this operating system is not supported by this installation
this installation is designed to run on windows 2000 service pack 3 and higher machines only
setup will now quit

خوش^^بنيه
01-23-2005, 11:43 PM
السلام عليكم
اختي يارا مشكلة الفوتوشوب الثامن مايضبط الا مع الويندوز 2000 الباكج الثالث واعلى منه
يعني ويندوز 98 وميلينيوم ماراح يشتغل وهذا مضمون الرساله وانا عندي مثل المشكله
يعني لازم نغير الويندوز بس انا مرتاحه من الميلينيوم بس مادري متى بتنحل هالمشكله فيه
اما السيريل نمبر هو

5871-5785-2567-1122-1207-1045

هذا حق الخوات اللي ماضبط معهم وياريت احد يحصل لنا حل في تنصيب الفوتوشوب لاقل من ويندوز 2000
وشاكره لكم جهودكم وتحياتي للجميع

اختكم
خوش^^بنيه

???
01-24-2005, 06:56 AM
الله يعطيكم العافيه و الله ان فيه معلومات ا فادتني كثييييييييييييير و حفزتني اكثر للاستمرار

يارا
01-24-2005, 06:01 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أ ختى خوش ^^بنيه متشكرة جدا جدا على التوضيح وجزاكى الله كل خير ويا ريت نلاقى للمشكلة دى حل

نقش الورد
01-24-2005, 06:48 PM
انا نزلت الاصدار الثامن بس ما صار لي على سطح المكتب لازم امسح الاصدار السابع بعد؟؟؟؟
ومن وين اشغل الثامن

أم هاشم
01-24-2005, 07:35 PM
عندي سؤال : كيف أعرف أنو البرنامج انتهى تحميله صار لي 5 أيام أدخل أحمل في البرنامج بس ماني عارفة كيف أعرف انتهى من التحميل حتى أنصب البرنامج
جزاكم الله خيرا

rodyhantash
01-24-2005, 08:05 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اولا كل عام وانتن بخير
الف شكر على كل هذه المساعدات التي قدمتموها الينا وننتظر منكن المزيد

اود ان اقترح وضع جدول زمنى بالمنهج المقرر شرحه في هذا الكورس وذلك حتى نتستطيع معرفة مدى التقدم العلمي والزمني الذي ننجزه
في شرح ومتابعة الكورس حتى لايسرقنا الوقت
فنحن نريد ان ننتهىمن هذا الكورس سريعا حتى نكون قادرين على استخدامه بمهارة بمفردنا
شكرا والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته

:frxxagir

ابنة الزهراء
01-24-2005, 08:16 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أنا الحمد لله قمت بتثبيت برنامج التحميل وبرنامج الفوتو شوب

لكن فيه مشكلة في الفوتو شوب :

البرنامج باللونين الأبيض والأسود فقط وخاصية الألوان لا تعمل فيه

أرجو الافادة

nooralfager
01-24-2005, 08:39 PM
حملت البرنامج وفي عملية التنصيب لم تنفتح الايقونة steup.exe ما المشكلة؟

كادي
01-25-2005, 02:48 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشكوورين على المجهود
انا حملت البرنامج لكن تظهر لي هذي الرساله


this operating system is not supported by this installation

this installation is designed to run on windows 2000 service pack 3 and higher machines
only
setup will now quit

+ سالي +
01-25-2005, 04:28 AM
السلاام عليكم ورحمة الله وبركااته
مشكوورين عل مجهووودمك
الذي اسال الله ان يكوون في مواازين حسنااتكم
عندي مشكله
انا حملت البرناامج
لكي لم يظهر ملف معين او ايقووونه حتى ابدا بتنصيب البرناامج
فكيف ابدا بعد ان حملت الفووتشوووب
ارجووا التكرم بالرررررد

~ أميرة الحب ~
01-25-2005, 05:24 AM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بداية بارك الله مجهوداتكم

وانا عندي نفس المشكلة الموجودة عند اختي كادي

وهي عند التنصيب تأتي رسالة

نصها الآتي :

this operating system is not supported by this installation

this installation is designed to run on windows 2000 service pack 3 and higher machines
only
setup will now quit


اختكم
أميرة الحب

حاملة الورد
01-25-2005, 07:17 AM
http://www.al-wed.com/pic-vb/10.gif

http://www.r7el.com/images/m/klemat/salam.gif

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اعزاائي الدعم الفني ..ارجوا مساعدتكم ..تواجهني مشكله في تنصيب الفوتوشوب..وانا حملت البرنامج من هنا من موقع الفراشه تقريبا على ست فترات بواسطة الداونلود مانجر..

هذه الخطوة لااستطيه اتمامها كل ماضغط على السيت اب يعطيني خطأ..

http://www.alfrasha.com/frashahelp/st1.gif

ارجوا افااادتي .


http://home.att.net/~scorh2/Heart1a7.gif http://beent.jeeran.com/abeer.gif http://home.att.net/~scorh2/Heart1a7.gif


http://www.al-wed.com/pic-vb/10.gif

nooralfager
01-26-2005, 01:16 AM
http://www.al-wed.com/pic-vb/10.gif

http://www.r7el.com/images/m/klemat/salam.gif

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اعزاائي الدعم الفني ..ارجوا مساعدتكم ..تواجهني مشكله في تنصيب الفوتوشوب..وانا حملت البرنامج من هنا من موقع الفراشه تقريبا على ست فترات بواسطة الداونلود مانجر..

هذه الخطوة لااستطيه اتمامها كل ماضغط على السيت اب يعطيني خطأ..

http://www.alfrasha.com/frashahelp/st1.gif

ارجوا افااادتي .


http://home.att.net/~scorh2/Heart1a7.gif http://beent.jeeran.com/abeer.gif http://home.att.net/~scorh2/Heart1a7.gif


http://www.al-wed.com/pic-vb/10.gif
السلام عليكم الدعم الفني بدأنا الدرس الاول ولم نجد رد بعد لدي نفس مشكلة الاخت حاملة الورد 00 هل المشكلة في الويندوز ميلينيوم؟؟؟؟

???
01-26-2005, 07:30 AM
شكرا على المسا عده و لقد قمت بعمل جميع خطوات التنصيب بنجاح و لكن لم استطيع ايجاد الفوتو شوب لفتحه فاين يمكنني ايجاده و هل هو موجود في كمبيوتري و لكم جزييييييييل الشكر

أم إلاف
01-26-2005, 03:54 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
مشكوورين على المجهود
انا حملت البرنامج لكن تظهر لي هذي الرساله


this operating system is not supported by this installation

this installation is designed to run on windows 2000 service pack 3 and higher machines
only
setup will now quit

وعندي مشكلة ثانية
اني بعد اقل من 20 يوم راح أسافر ،
ولا اقدر ادخل النت الا قليل جدا ،
وابغى اكمل معكم ن
يا ليت تعطوني حل ، انا ما صدقت لقيت احد يعلمني .
جزاكم الله خير

shshma1
01-26-2005, 04:11 PM
انا حملت البرنامج لكنه يطلب الرقم التساسلي للنسخة.
مشكورين

ام يوسف2005
01-26-2005, 09:00 PM
السلام عليكم

بعد ماحملت البرنامج حاولت تثبيته بنفس الطريقه الموضحه لكن لم يتم فتح البرنامج

ارجو اعلامي بالعله لاني صار لي يومين اجرب وبأت كل المحاولات بالفشل

اسفه للازعاج

noura10
01-26-2005, 11:44 PM
باضبط اخوني هدا ما حصل معي انا فعلا بعدما حملت البرنامج في خلا 3 ساعات ما طلعت لي نافدة وما عرفت لوين راح
ما دا افعل الان وشكرا اخواني لمساعدتكم

أم هاشم
01-27-2005, 03:21 AM
بعد ما حملت البرنامج وجيت بنصبه لمن اضغط setup.exe يظهر لي مسج
cannot Install :SETUP or INSTALL program filename contains folder information ues Actions \check out insted
ارجو افادتي مالعمل عاجلا لان الدروس بدات واريد متابعتها اولا باول
جزاكم الله خير الجزاء

Roula
01-27-2005, 05:38 AM
وأنا عندي نفس مشكلة ام هاشم ماهو الحل وجزاكم الف خير

القمر المنير
01-27-2005, 10:07 AM
تسلمون والله

عساكم ع القوة دوم يا رب

nuha
01-27-2005, 10:36 AM
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورجمة الله تعالى وبركاتة
لم اتمكن من تنزيل الفوتوشوب فأرجوا الافادة ولكم مني جزيل الشكر وفائق الاحترام والتقدير أرجو الرد سريع إذ امكن ذلك
مع خالص تحياتي nuha

ملكة الحب
01-27-2005, 02:24 PM
بعد ما عملت كل الخطوات لم يوافق على السيريال نمبر ومو عارفة كيف افتحه
ارجو الرد علي وشكرا

ايمى
01-27-2005, 06:39 PM
انا كمان عندى مشكلو الويندوز ميلينيوم
كل ما اقوم بتنصيب البرنامج يظهر لى open with
هل برنامج الفوتو شوب له متطلبات خاصة
ارجو الرد من فضلكم لان الدروس بدأت و اريد التطبيق
هل المشكلة فى نوع الوينوز؟
جزاكم الله خيرا

moon 14
01-28-2005, 01:55 PM
انا غير متاكدة ان التحميل تم بصورة صحيحة كيف اعرف ذلك ساعدوني

الدعم الفني
01-28-2005, 04:56 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اولا نحب ان نعتذر عن التاخر في الرد والسبب هو ان الفراشات يسئلون قبل الفرأة فهناك ردود على أكثر الاسئلة

هنا سوف نقوم بشرح يفي بجميع الاسئلة المطروحه

اولا الفوتوشوب لا يعمل الا على وندوز Xp وعلى وندوز 2000 ويجب ان يكون فيه السيرفس باك 3 اذا كان الوندوز 2000 اما الوندوز xp فلا يشترط اي شي سوف يعمل عليه البرنامج

ثانياً عندما تقومي بتحميل البرنامج والكمبيوتر الخاص بك xp كل ما عليك هو الأتي

اول خطوه وعندما يتحمل البرنامج سوف تجدين ملف باسم foto كل ما عليك هو الضغط على هذا الملف وسوف تجدين في داخلة مجلد باسم foto قومي بنسخ المجلد واذهبي الى اي مكان في الكمبيوت رالخاص بك ولنقل على سطح المكتب وقومي بلصقه وبعدها قومي بفتح المجلد وسوف تجدين في داخلة كما هو مشروح في بداية الدرس

كما نحب ان نخبر الفراشات الأتي يوجهن مشكله في التحميل محاولة طلب المساعده من اقرب محل كمبيوتر ليقوم بتثبيت البرنامج لهم او محاولة شراء السي دي الخاص بالبرنامج

كما نحب ان نخبر ان كل من قامت بالسؤال قبل هذه المشاركه سوف تجد الجواب في الردود التي قمنا بطرحها وكل ما عليها هو قراة الردود وشكرا لكم

moon 14
01-28-2005, 11:21 PM
الدعم الفني
بعد التنصيب كيف اذهب للبرنامج للتطبيق على الدرس الاول حيث انه لم يظهر على سطح المكتب هل هو في قائمه البرامج الملحقه...........وشكرا على جهودكم

زخات المطر
01-29-2005, 03:45 AM
عندي استفسار مع خالص شكري

لماذا لا نختار ARABIC في تحديد اللغة واختيار اللغة الانجليزية ؟؟؟؟

رنجس
01-29-2005, 09:14 AM
بعد ما قمت في التحميل
لا اعرف كيف انصبة

رنجس
01-29-2005, 11:29 AM
بعد التحميل اين اذهب واين اضغط على سطح المكتب
كيف اجد القرص المظغوط

اضواءالمعرفة
01-29-2005, 12:11 PM
وقمت بجميع الخطوات لكن للأسف طلب مني السيدي أو ادخال القرص وليس معي القرص فكيف يمكن أن يثبت

الدعم الفني
01-29-2005, 12:23 PM
الدعم الفني
بعد التنصيب كيف اذهب للبرنامج للتطبيق على الدرس الاول حيث انه لم يظهر على سطح المكتب هل هو في قائمه البرامج الملحقه...........وشكرا على جهودكم
نعم سوف تجدين البرنامج في قائمة البرامج الملحقة

الدعم الفني
01-29-2005, 12:27 PM
عندي استفسار مع خالص شكري

لماذا لا نختار ARABIC في تحديد اللغة واختيار اللغة الانجليزية ؟؟؟؟
عزيزتي يمكنك اختيار عربي ولكن هذا لن يؤثر في شي وإنما سوف يجعل لك قرأة اتفاقية الاستخدام بالعربي( ان أن الصفحة التالية بعد الاختيار سوف تكون عربية) ولكن لن يكون البرنامج بقوائم عربيه
كما ننصح بأستخدام الانقليزي وعدم الاعتماد على البرامج المعربه لعدم وذلك لكي يكون لديك خبره مستقبلا في اي برنامج بدون ان يكون عربي حيث ان القوائم غلباً ما تكون متشابه والعربي محدوده البرامج المعربة

شكرا لك

الدعم الفني
01-29-2005, 12:28 PM
وقمت بجميع الخطوات لكن للأسف طلب مني السيدي أو ادخال القرص وليس معي القرص فكيف يمكن أن يثبت
لن يطلب منك القرص اذا كنتي استخدمتي البرنامج الذي طلبنا تحميله من الموقع

طير الجنه
01-29-2005, 04:30 PM
شكرا جدا جزاكم الله خير

كاسرة القلوب
01-30-2005, 12:36 AM
مشكوووووووووووووورين

أم فراس
01-30-2005, 04:00 PM
جزاكم الله خير

الفراشة الوردية
01-30-2005, 07:32 PM
السلام علييكم انا الخطوة الخامسة ماصارت لي ... مادري ليش

بارقة
01-31-2005, 01:06 AM
ساعدوني انا حملت البرنامج ولكن بالغلط ضعطت على التحميل مرة ثانية وراح علي التحميل الأول والآن التحميل الثاني راح يأخذ نفس مدة التحميل الأول

ام ...؟
01-31-2005, 09:57 AM
جزاكم الله خيرا

ملكة الفراش
01-31-2005, 12:29 PM
مشكورين على هذه المواضيع
عندي مشكلة و هي إنني وضعت سيريال خطأ و أريد أن أصححه عن طريق فتح ملف السيريال ممكن تعلموني كيف أفتح هذا الملف و من وين مع الشكر الجزيل
ملكة الفراش

انين القمر
01-31-2005, 01:06 PM
وفيتي وكفيتي

أحلام
01-31-2005, 01:36 PM
ماعرفت أنزل البرنامج

ضياء القمر
01-31-2005, 07:12 PM
انا يوم حملت البرنامج ماطلعلي
setup.exe

ما ادري ليش
ارجوكم ساعدوني

عاشقة المستحيل
01-31-2005, 07:22 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انا حملت البرنامج لكن تظهر لي هذي الرساله


this operating system is not supported by this installation

this installation is designed to run on windows 2000 service pack 3 and higher machines
only
setup will now quit

مامعنى هذا؟؟؟؟؟؟

وماالحل؟؟؟؟

rayhana
02-02-2005, 05:12 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
من فضلكم أنا عندي فوتوشوب لكن كنت منزلاه من موقع أخر وأخذ معي وقت كبير 00
لكن عندما أقوم بتنصيبه وأضع السريال نمبر يظهر لي إن السيريال نمبر غير صحيح 00
ممكن لوسمحتم تعطوني السيريال نمبر للبرنامج لأن من الصعب أنزله تاني 00
وجزاكم الله الفردوس الأعلى من الجنة 00

lobna
02-02-2005, 06:14 PM
السلااااااام عليكم

ارجو من الدعم الفنى ان يهتمواا بنا اكثر من ذلك فكثييييير من الاسئلة لم يرد عليها احد رغم تكرار السؤال بلا جواااااب عليه

زكان سؤال
انى لا اعرف من اين اقووم بانزال برنامج الفوتوشوبب ؟؟؟؟؟

فراشتكم
02-04-2005, 01:44 PM
من أجل الفراشات:

السريال نمبر: 5871 5785 2567 1122 1207 1045

دخلي الرقم كما تريه الآن ، وأي تبديل في الأرقام يسبب الخطأ

بعد االانتهاء من التحميل تكوني مسبقا قد حددت مكان نزوله أوتحميله :
* فتجدي مجلد foto
* تقومي بنسخة و لصقه في المكان الذي تريدين " سطح المكتب"
* ثم تقومي بفتحه و تجدي ملف setup.exe يكون ملفه رمادي الشكل و قد لا تجدي الأسم السابق عليه
كل ما عليك هو الضغط عليه و تنفيذ الخطوات الموضحة من قبل الدعم الفني .
* ثم تفتحين ابدء ثم كافة البرامج وتجدين الملفين فيها و تقومي بعمل إختصار لهما على سطح المكتب.


و شكرا

raneen
02-04-2005, 03:12 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
لقد قمت بتحميل الفوتوشوب 8 وقد كنت حملت ايضا برنامج الداونلود مانجر
الا ان الخطوة الثانية لم افلح في تنفيذها الا وهي تنصيب البرنامج
اذ انه عند قيامي بالضغط على السيت اب اكسل لا يفتح لي شي
الرجاء المساعدة لاني اود تحضير الدروس للان لا استطيع القيام بذلك رغم اني اراجع الدروس وانني بصدق اود الاستفادة والتعلم
شكرا واسف على الازعاج

نمنومة
02-04-2005, 04:45 PM
يعطيكم العافية لكن ممكن يتحمل الفتوشوب 8 على windows millennium

بنوتـه
02-04-2005, 06:36 PM
شكرا لـك

اختي فراشتـكم

على المساعده

تحياتي لك

ملكة الفراش
02-05-2005, 01:46 PM
مشكورة أختي فراشتكم على هذه المساعدة و أتمنى لك التوفيق دائما

وردة الصداقة
02-05-2005, 05:23 PM
مشكورين والله يعطيكم العافية

katenoth
02-08-2005, 07:33 AM
مو قادرة انزل البرنامج
تقدري تساعديني

بقايا أمل
02-10-2005, 08:21 PM
الدعم الفني ارجو مساعدتي

انا طبقت الدرس الثالث بس سبق وقلت انه هب طايع يكتب لي عربي عدل يعني جيه

ب ا ي ا ق م ل الخ

وانت تفضلت وقلت لي اغير الخط وغيرت الخط بس هب طايع

والحينه نزلت برنامج الفوتشوب من الفراشه بس لقيت مشكله ثانيه وهي هذي

بعد ما حملت البرنامج وجيت بنصبه لمن اضغط setup.exe يظهر لي مسج
cannot Install :SETUP or INSTALL program filename contains folder information ues Actions \check out insted

انا قلت يمكن عشان مامسحت برنامج الفوتشوب القديم

مدري يمكن المهم كيف انصب البرنامج بليز ساعدني لاني مابى اتاخر

والسموحه

بقايا امل

بقايا أمل
02-11-2005, 01:44 AM
خلاص الحمدلله انحلت المشكله

والسموحه

بقايا امل

وردة الصداقة
02-11-2005, 01:07 PM
جزاكم الله الف خير

رامة
02-12-2005, 10:40 AM
الله يعطيكي العافيةلكن أنا عندي مشكلة في السيريل نمبر أحطه وكل شي صح لكن يقول لي ضعي أربع وعشرين رقم الرقم خطأ وشكرا

بقايا أمل
02-13-2005, 01:28 AM
اختي الغاليه انا نزلت الفوتشوب بس هب من موقع الفراشه لانه الوصله ماشتغلت بس انتي حاولي ادخلين السيريال نمبر عدل واذا مارمتي خبريني والسموحه

يتيمه
02-13-2005, 11:24 AM
وين تحميل البرنامج

بوسة حلا
02-25-2005, 11:33 PM
شكرا للحبيب الدعم الفني ولك جزيل الشكر والتقدير

بوسة حلا
02-25-2005, 11:42 PM
يا اخوات السيريل نمبر بالمقلوب مو من اليسار زي ما انتو خابرين والله يوفقكن

Pink
02-27-2005, 08:20 PM
من وين احمل الفوتوشوب ؟؟

ومشكورين مقدما

أميرة البحر
03-01-2005, 11:30 AM
عزيزتي انا ابي برنامج الفوتو:asd321 شوب اذا ممكن

ام اياد
03-01-2005, 05:10 PM
يعطيك الف عافيه وانا ودي التحق معكم وللاسف انشغلت كثيرا في الفترة السابقه فماذا اعمل ومشكلتي الثانيه هي خبرتي في اللغة الانجليزيه بسيطه فهل استطيع تحويله الى ال اللغة العربيه
جزاكم الله الف خير

دارين الصايغ
03-30-2005, 12:16 AM
جبت سي دي

وسويت كل إللي قلتي عليه

بس المشكله بعد ماقفلت

مادري وين راح البرنامج وكيف أفتحه


ومشكوره حبيبتي وماقصرتي

عبيـر الرياض
03-30-2005, 04:59 PM
يعطيكم ألف .. ألف .. ألف .. ألف عا1111فيه

Ghada Abbas
03-31-2005, 02:53 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
انا نزلت البرنامج بس عندي مشكلة هي نزلت مجموعة خطوط عربية لكن الخطوط لاتظهر بل تظهر خطوط غير مفهومة ومن الخط العربي فقط الخط الاعتيادي فما هو الحل

maha81
04-14-2005, 05:18 PM
شكرا على التوضيح اللة يجازيك الف خير بس ممكن احصل على البرنامج من عندكم واحملة اني لان اني كنت مشتركة بالدورة ولاكن حصلت ضروف ولم استطيع المتابعة والان وصلو للدرس السابع واني تاخرت ماذا افعل وشكرا اللة يعطيك العافية

سيدة البحار السبع
04-14-2005, 07:22 PM
يسلموو اختي على الشرح

*وهج القمر*
04-14-2005, 10:53 PM
السلام عليكم

مشكورات اخواتى على المجهود الكبير

بس بدى اسال سؤال

وين بلاقى القرص المضغوط دلونى عليه

وانا لسة جديد دخلت الموضوع وشفت من اول طريقة البداية بس مش عارفة وين القرص المضغوط ووين بيكون

ولكم جزيل الشكر

زهور الندى
04-18-2005, 03:46 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة ..


اشكرك عزيزتي على هذا الموضوع الرائع والتعلييم الواضح ..


يعطيك الف عافية ..


ممكن تضعي البرنامج لكي احملة ..

مع الشكر الجزيل لك ..


تحياتي للجميع ..

maha81
04-18-2005, 07:29 PM
من اين احصل على البرنامج من الموقع للفراشة حتى اقوم بالتحميل

قطرة ندى©
04-18-2005, 10:51 PM
من اين احصل على البرنامج من الموقع للفراشة حتى اقوم بالتحميل

أختي..
بإمكانك تحميل البرنامج من هذه الوصله..
http://www.alfrasha.com/frashasoft/foto.zip
وبالتوفيق..
http://alfrasha.com/up/19836801211268523889.gif
------------------
السلام عليكم

زهور الندى
04-19-2005, 07:04 PM
شكرا لك اختي قطرة ندى .. يعطيك العافية

عين عذاري
04-20-2005, 02:26 PM
مرحبا ...انا عندي مشكلة في اللغة الانجليش ....البرنامج مالي غير مدعم بالعربي .وانا حيل ضعيفة بالانجليش..يا ريت تعطوني برنامج يكون القوائم فيه بالعربي

ومشكورين

مـــــــــــوج
05-02-2005, 12:57 PM
http://alfrasha.com/up/1703872973851877219.gif


مدري وش المشكله بالضبط ..

شهد مجدى
05-03-2005, 12:09 PM
شكرا علي اهتمامكم لمعرفتنا اهم اشياء الحياة شكرا

فــرح
05-04-2005, 11:11 PM
السلام عليكم

الصراحة حبيت استفسر الفوتوشوب 8 بس للويندوز xp

يعني ماكو للويندوز ميلينيوم http://smilies.sofrayt.com/%5E/q/crap.gif

قطرة ندى©
05-06-2005, 10:31 PM
السلام عليكم

الصراحة حبيت استفسر الفوتوشوب 8 بس للويندوز xp

يعني ماكو للويندوز ميلينيوم http://smilies.sofrayt.com/%5E/q/crap.gif
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته..
اهلا عزيزتي فرح..
بالنسبه للفتوشوب 8 يركب على xp وايضاً الملنيوم..
وشكرا لك..
http://alfrasha.com/up/19836801211268523889.gif
------------------
السلام عليكم

فــرح
05-07-2005, 11:25 AM
شكرا لتجاوبك قطرة ندى http://www.asmilies.com/smiliespic/love/024.gif

بس لأنه كان عندي البرنامج فوتوشوب 8 ولما جيت أنزله

تبين لي انه خاص للويندوز xp بس افهم من كلامك انه فيه اللي يركب للويندوز ميلينيوم

كل الشكر لك مرة ثانية

http://www.alfrasha.com/images/smilies/icon_cool.gif

layale
05-07-2005, 11:37 AM
يعطيكم العافيه شلون اخذ البرنامج من المنتدى ما اعرف واريد هذا البرنامج بس مو عارفه شلون احصل عليه ساعدوني الله يخليكم وبوسسه.

قطرة ندى©
05-07-2005, 01:52 PM
يعطيكم العافيه شلون اخذ البرنامج من المنتدى ما اعرف واريد هذا البرنامج بس مو عارفه شلون احصل عليه ساعدوني الله يخليكم وبوسسه.
اهلا اختي..
بإمكانك الحصول على البرنامج من خلال هذا الرابط..
http://www.alfrasha.com/frashasoft/foto.zip
وشكراً لك..
http://alfrasha.com/up/19836801211268523889.gif
------------------
السلام عليكم

ღ♥ ملاك الحب ♥ღ
05-08-2005, 02:32 AM
هلا
انا نزلته بس المشكله انا ماقاعد يكتب بالعربي

قطرة ندى©
05-08-2005, 08:11 PM
هلا
انا نزلته بس المشكله انا ماقاعد يكتب بالعربي
عزيزتي..ملاك الحب..
من الممكن أنك قمتي بتنزيل البرنامج من موقع آخر!!
لأن النسخه الخاصه بالمنتدى تدعم اللغة العربيه..
وشكراً لك..
http://alfrasha.com/up/19836801211268523889.gif
------------------
السلام عليكم

مـــــــــــوج
05-19-2005, 01:17 PM
صار لي اكثر من عشره ايام ابغى اعرف وش السبب لان الفوتوشوب لخبط عندي ولا شفت رد.. لهدرجه صعب تشوفون لي حل ؟

http://www.alfrasha.com/showthread.php?t=4279&page=12&pp=10

fola
05-25-2005, 03:55 AM
السلام عليكن انا مش عارفة ادخل على الربط الخاص بتنصيب البرنامج وشكرا على كل جديد

هايدي2005
05-25-2005, 08:43 AM
مشكورة اختي ماقصرتي على موضوعك الرائع بس ممكن اسال عن الفلاتر ثبتها بس ماهي راضية تفتح يطلع مربع حوار يطلب اسم الشركة واسم المستخدم والرقم التسلسلي من اين احصل على الرقم التسلسلي

sarahyat
05-29-2005, 03:12 AM
ا لله يعطيكي العافية

sarahyat
05-29-2005, 03:13 AM
ا لله يعطيكي العافية

هايدي2005
06-02-2005, 09:05 AM
ممكن اختي اسالك انا ثبت البرنامج بس طلب الرقم التسلسلي من فين اخذه

دينا كامل
06-03-2005, 03:29 AM
ما قصرتوا بارك الله فيكم

همس الامل
06-08-2005, 05:42 PM
لوسمحتي اريد تحميل الفوتوشوب من الموقع

بنوتة بحرينية
06-11-2005, 10:25 AM
تسلمي حبيبتي الله يعطيج العافية
بالتوفيق

مراسي السفن
06-28-2005, 04:19 AM
من وين اعرف مكان نمير السيربال

شمس الولايه
07-05-2005, 02:17 AM
ودي ادرس فتشب فوين ادرس في اي معهد؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟







ردو علي بسرعة

بنوته حلووه
07-05-2005, 09:58 AM
وين انتي علشان اقولك ياشمس الولايه

لو سمحتي ابغى احمل الفتوشوب من وين ؟

ليلاس
07-20-2005, 01:44 AM
مشكووووووره على الشرح الوافي

بنت الاجاويد
07-25-2005, 02:16 PM
أرجوا المساعدة ضروري ...

بعد ما حملت برنامج Photosohp CS الداعم للعربية ..

بحجمة الكبير ... وبعد ساعات من التحميل ....

أخيراً خلص التنزيل ما صدق وجيت أفتح الضغط من الملف ..

إخترت العربي ووضعت السيريال ....

وبعد ثواني من تثبيت البرنامج تطلع هذا النافذة يمكن الملف ناقص كما في الصورة :

http://www.w6w.net/upload/27-04-2005/w6w_w6w_20050427181042a99d779e.jpg

وشكراً..

lolo_n
07-28-2005, 11:29 AM
مشكوره يا احلى فراشة[B][QUOTE]

واحة الأمل
08-02-2005, 05:55 PM
وين رابط تحميل الفوتو شوب؟؟؟
الله يسعدكم

رشا .2005
08-02-2005, 09:04 PM
وين رابط تحميل الفوتو شوب؟؟؟
الله يسعدكم

ويجزاكم كل الخير

شيماء*
08-11-2005, 11:16 PM
يعطيكم ألف عافية...

mrmr77
08-20-2005, 03:34 PM
مشكوريين والله يعطيكم العافية بس موجهه لادارة الفراشة لماذا لا يتم شرح جميع التولز الموجود حتى نستطيع عند البدء بالدروس ان نكون مستوعبين الشرح لان المدةطولت علينا نريد ان نحقق نتائج جيدة الرجاء الرد

فديتج يا فلوجة
08-27-2005, 06:02 PM
لله الحمد
تسلمين اختي بالله على الموضوع المفيد :)

أسيرة الخليج
08-31-2005, 06:20 PM
شكرا لج

على هالشرررررح

الواضح

آنية الزهور
09-02-2005, 12:36 AM
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة//يبدو اني وصلت متاخرة فانا مبتدئة واجهل الفوتوشوب وكيفية عمل الرابط المرافق للخبر مثلا ابغي انقل خبر مصاحب لصورة من موقع معين لموقع اخر كيف يكون ذلك وخاصة نقل الصورة ثم يا ريت توضحوا لي معني الفوتشوب وكذلك كيفية عمل التوقيع بالصور ارجو اني ما اثقلت عليكم وانااسفة لاسئلتي المتاخرة لكن انا هدفي الاستفادة من اهل المعرفة واللي ارجو ان تكون من منتداكم وهذا معروف ما انساة وطولوا بالكم علي وجزاكم اللة خيرا/////تحياتي


Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0