المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : كيف اصور الصفحه؟؟؟؟



#أسيرة الصمت#
10-12-2008, 04:03 AM
مرحباا بنااااات اخباركم
انا بصراااحه أشوف بنات مثلا بيعرضون مشكله ..أول بيشحرون شي يصورون نفس الصفحه كيييييييييييييييييييييييييف؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
أن شاءالله يكون سؤالي واااضح
ولكم خالص ودي وتقديري

{..همس السرو..!
10-12-2008, 04:24 AM
هلا اختي .. في زر بالكيبورد ..

print
screen
ـــــــــــــ
sysrg

وبـــــــــث

طموحي أكبرهمومي
10-12-2008, 06:21 AM
ماقصرت الأخت نحو الابداع معك ... :070:

وإذا بغيتي تاخذين جزء من الصورة اللي صورتيها لازم تقصينها في برنامج الفوتوشوب ... :087:

بالتوفيق يا الغلا ... :036:

maya200
10-12-2008, 05:05 PM
اضغطي على زر print
screen

sysrg
من لوحة المفاتيح ثم افتحي الرسام واضغطي على زر ctrl+v ثم احفظيها عندك بشرط لازم تعرفي في اي صيغة تحفظيها

mony06
10-12-2008, 09:45 PM
بتلاقي شرح وافي لطلبك هنا
https://alfrasha.maktoob.com/showthread.php?t=552367

#أسيرة الصمت#
11-01-2008, 12:11 AM
الله يجزااااكم خير مااقصرتوا

#أسيرة الصمت#
11-01-2008, 12:15 AM
توني جربت للأسف مااضبط معي
بعدين انا ماعندي زر مكتوب عليه كذا !!!!!!!
فيه مربع عندي ..مكتوب عليه ..
insert
بعدين بنفس المربع مرسوم مستطيل صغير مكتوب عليه
pr sc
ضغطت عليه قلت يمكن اختصار للكلمه والا شئ
بس لما ضغطت ماااااااعمل شئ؟؟؟؟؟؟؟؟؟
طيب هو بس اضغط كذا ويصور ؟؟؟
مااضغط معه شئ ثاني؟؟؟؟؟

غناوي وبس
11-01-2008, 07:47 AM
مشكووووووره

#أسيرة الصمت#
11-01-2008, 05:32 PM
للرفـــــــــــــــــع

#أسيرة الصمت#
11-02-2008, 02:58 PM
up

#أسيرة الصمت#
11-03-2008, 01:58 AM
وينكـــــــــــــــــــــــــــم
ساعدوني بليييييييز

&& ABRAR &&
11-03-2008, 07:18 PM
طيب انا ابغى اصور الصفحة بس مو كلها لاني لمن اصور تتصور معايا كل الشاشه ممكن تساعدونا ؟؟؟

#أسيرة الصمت#
11-03-2008, 09:00 PM
أبرااااار الظاهر هو لازم يصور لك الصفحة كلها .... لكن تروحين لبرنامج الفوتوشوب .......
أو الرسام وتقصين الجزء اللي تبين
لكن أنا ماااااااايصور الصفحة نهااااائيااااااا

&& ABRAR &&
11-03-2008, 09:02 PM
غريبه مايصور ان شاء الله بس تلقين الحل ومشكورره على المساعدة

بياض الثلج
11-03-2008, 09:23 PM
يا عزيزتي بالنسبة لي أنا أصور من زرprint screenوأروح على برنامجwordوأسوي نسخ وبعدين آخذ أداة الإقتصاص وأقص الجزء اللي أبغاه وبس

متعبتهم
11-04-2008, 09:02 AM
يابت انا قبلك دجه بس سووويت طريقة اختي بياض الثلج وطلعت اووكيه وهي



يا عزيزتي بالنسبة لي أنا أصور من زرprint screenوأروح على برنامجwordوأسوي نسخ وبعدين آخذ أداة الإقتصاص وأقص الجزء اللي أبغاه وبس




بس هيدا اللي عندي لكي وودي

#أسيرة الصمت#
11-05-2008, 03:58 AM
مشكورين عالمروور .......
بس بعد مااضبطت معي !!!!!!

أم جبوري
11-05-2008, 04:05 AM
اسيرة الصمت

انا بقولك هالطريقه وبإذن واحد أحد راح تضبط معك


شوفي في عندك زر FN على اليسار تحت اضغطيه مع زر INSERT

وبعدين تروحي للرسام وتسوي له كنترول + V

وان شاء الله تبشرينا



والأخت && ABRAR &&


مدام الصوره عندك افتحيها من الرسام او الفوتوشوب واضغطي على زر المربع وحددي الجزء اللي تبي

تقصينه وسوي له كنترول + C وبعدين افتحي صفحه جديده واضغطي كنترول + V

ونشوف النتايج ..

ولا تنسوني من دعواتكم ..

زعروره
11-05-2008, 12:03 PM
انا كمان عندي نفس المشكله الزر print screen ما موجود عندي ما ادري اللاب توب يختلف عن المكتبي اتمنى احد يساعدنا

m.o.o.n_15
11-10-2008, 05:32 PM
up

زعروره
11-11-2008, 07:48 AM
حبيبتي اسيرة الصمت ابشرك لقيت الزر اللي يصور الشاشة ( طبعا على اللاب توب ) تلقينه بأعلى لوحة المفاتيح باليمين مكتوب عليه (PRTSC SYSRQ ) اتمنى اني افدتك

#أسيرة الصمت#
11-13-2008, 01:20 AM
ام جبووري.....بعد عمري الله يعطيك العاافيه ويجزاك خير...........
ضبطت الطريقه ولله الحمد

#_#Beauty Queen#_#
11-13-2008, 11:37 PM
مشكوريييييييييييييييييييييييييييييييين حقيقه السؤال كان في بالي واخييييييراً عرفت


Content Relevant URLs by vBSEO 3.6.0